Happy weekend X-aholic! Waah weekend kali ini pastinya seru yah kalo diabisin bareng orang-orang tersayang. Eits, tapi juga jangan lupa untuk baca Xpresi edisi Sabtu sebelum menikmati weekend kamu. Soalnya seperti biasa, Xpresi Sabtu bakal mengupas habis tentang satu film pilihan buat kamu.

Buat kamu yang ngakunya movie freaks, tentunya nggak mau absen dong ya mantengin layar bioskop tiap minggunya. Sabtu ini Xpresi bakal ngeresensi satu drama comedy. Yey!


Film yang diproduseri Chand Parwez Servia ini, bercerita mengenai keunikan dalam rumah tangga, dinamika keluarga dan percintaan. Mulai dari ketegasan, kelucuan hingga keseriusan. Pendek kata, semuanya jadi seru, lucu dan menghibur, karena digarap 50% drama dan 50% komedi.


Film yang juga digawangi oleh Monty Tiwa di kursi sutradara ini, memang merupakan film drama dengan banyak sentuhan komedi. Operation Wedding meleburkan romantisme, ketegangan, serta hal-hal lucu menjadi satu kesatuan ide yang fantastis.


"Film yang bener-bener menarik, mengandung banyak pesan kehidupan. Uniknya, Operation Wedding tetap bisa mengedepankan drama percintaan remaja yang nggak bosan untuk terus diikuti sampai akhir film,”
buka Desi santai dengan candanya.

Niki pun nggak mau kalah, Doi juga turut memberikan komentarnya. “
Alur cerita yang nggak mudah ketebak menambah nilai plus dari film ini. Penciptaan karakter dari masing-masing tokoh juga keren dan pas,” disusul oleh Rosa yang juga menambahkan komentar positifnya.

“Pokoknya buat X-aholic wajib nonton! Filmnya lucu, nggak ngebosenin,” tambahnya. Ingin tahu bagaimana kelanjutan kisahnya? Yuk capcus ke bioskop!(
xpresi jambi)

TAGS

Komentar

Berita Terkait

Si Belang Bergerak ke Palembang

Incumbent Ramai Seleksi KPU

Jambi Rawan Uang Palsu

SMP 21 Ikuti Seminar Revolusi Belajar Sukses

50% Drama, 50% Komedi

Raja Hutan Diburu di Sukadamai

100%, Ibu = Wanita Paling Sempurna

Real Madrid dan Barcelona, 2 Teratas

Rekomendasi