Zaskia Adya Mecca. menikmati suasana pantai bersama anaknya.
Zaskia Adya Mecca. menikmati suasana pantai bersama anaknya. (Instagram)

JAMBIUPDATE.CO, JELANG momen lahirannya, artis Zaskia Adya Mecca menyempatkan diri berlibur ke pantai bersama keempat putranya serta sang suaminya, Hanung Bramantyo.

Mereka tampak membagikan momen bersama di pantai yang masing sepi dan kosong dari pengunjung lain, karena pandemi corona.

Ternyata, unggahan ini banyak memantik pertanyaan dari followernya tentang pantai tersebut dan apaka sudah boleh mengunjungi pantai di tengah pandemi.

Melihat banyak pertanyaan, Zaskia terpaksa memberikan klarifikasinya via Insta Storynya. “Btw, banyak yang tanya “wisata pantai Parangtritis atau samas udah buka ya?! Beluum, ini alhamdulillah tempat kenalan kita yang private. Jadi ya numpang main di siniuntuk wisata tadi aku lihat ditutup sampai 30 juni,” jelas perempuan kelahiran 1987 itu.

“Buat yang lihat IG story ku dari kemarin dan lihat feed sudah kuinfokan ya bahwa wisata di Parangritis kulihat tutup sampai 30 Juni. Walau banyak yang bilang sebenarnya sudah buka tipis-tipis, tapi ku enggak tahu karena ku menghargai keputusan bupati dan enggak mencoba maksa liburan ke sana,” bebernya.

Pemeran Noura dalam Film Ayat-ayat Cinta ini menjelaskan kedatangannya ke pantai itu atas undangan temannya yang juga pengelola pantai.

“Ku ke pantai atas undangan teman pengelola kawasn pantai yang enggak kuinforkan juga dimana tempatnya demi menjaga privacy tuan rumah,” tegasnya.

“Ini dari social distancing tuh apa sih? Menjaga diri dari kerumunan dan penyebaran virus. So, kalau ada kebun-lapangan atau tempat yang kamu rasa kosong silahkan aja jalan ke sana,” tandasnya. (nin/pojoksatu)

 


Sumber: www.pojoksatu.id

Komentar

Rekomendasi




add images