Aurel Hermansyah dan Ashanty.
Aurel Hermansyah dan Ashanty. (Instagram)

JAMBIUPDATE.CI, JAKARTA – Hubungan Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar semakin serius. Keduanya sudah membicarakan soal lokasi pernikahan dan berapa dana yang dianggarkan untuk pernikahanya nanti.

Dalam vlog yang diunggah Atta Halilintar, mereka ingin menikah di tempat yang tidak umum. YouTuber terkenal itu ingin menikah di Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta.

“Aku sih pengen banget di GBK guys, jadi untuk subscriber masuk ke penonton,” kata Atta, seperti dikutif Fajar Indonesia Network (FIN) dari kanal YouTubenya, kemarin (23/6).

Selain tempat resepsi, pria berusia 25 tahun itu juga akan menempatkan banyak panggung di area pernikahannya.

“Karena subscriber dateng, nggak mungkin semua salaman. Tapi semua orang datang dan bakal banyak panggung guys,” ucapnya.

Seirama dengan Atta Halilintar, Aurel Hermansyah menilai lokasi yang luas akan memberikan kesempatan banyak orang untuk mendoakan pernikahannya nanti.

“Kita ingin menikah dengan membuat orang lain merasakan bahagia juga. Masyarakat Indonesia bisa datang bawa anaknya gitu,” timpal anak sulung Anang Hermansyah itu.

Mereka pun telah menghitung pengeluaran resepsi pernikahannya nanti. Atta memperkirakan dana pernikahannya bisa lebih dari Rp25 miliar.

“Pokoknya perhitungan kita kemarin belum sewa GBK dan lain-lain, baru makannya aja udah sekitar Rp25 miliar,” pungkas Atta.

Seperti diketahui, jalinan asmara mereka mendapatkan lampu hijau dari orangtuanya masing-masing. Anang Hermansyah dan Ashanty setuju keduanya menikah dini.(din/fin)

 


Sumber: www.fin.co.id

Komentar

Rekomendasi




add images