Sepucuk Surat dari Vanessa Angel
Sepucuk Surat dari Vanessa Angel

JAMBIUPDATE.CO, JAKARTA – Sepucuk surat jadi salah satu peninggalan dari mendiang Vanessa Angel. Kini surat itu abadi di tangan sahabatnya, Anggita Sari. 

Di dalam surat itu, Vanessa sangat berterima kasih saat dirinya harus menjalani hukuman atas kasus yang menjerat dirinya pada 2020 lalu. 

Saat menjalani masa hukuman, kata Anggita, Vanessa Angel menyerahkan perawatan Gala kepada dirinya. “Hai beb makasih ya udah care sama aku. Barusan bu Wanti udah samperin pesen dari ibu Indri. Tapi aku baru aja makan hehe. Terserah kamu aja mau kirimin makanan apa .. buah buahan sih enak kali ya seger .. sorry ngerepotin ya beb. Aku minta tolong titip2 Gala .. sering tanyain Bibi aja aku khawatir banget. Makasih ya sekali lagi,” tulis isi surat Vanessa yang diunggah Anggita, dan dilihat hari ini, Senin (15/11/2021).

Sementara di keterangan foto unggahannya, Anggita bercerita saat Vanessa harus meninggalkan anaknya, Gala yang saat itu masih berusia sekitar tiga bulan karena terjerat masalah hukum.

“Nemu surat dari @vanessaangelofficial. 20 November 2020 waktu Vaness di dalem penjara & Gala masih sekitar usia 3 bulan…. Nitip buah2an + minta tolong titip Gala & sering2 nanyain ke Bibi,” tulis Anggita dalam unggahannya itu.

Sekadar diketahui, Vanessa Angel dan suaminya, Febri Ardiansyah alias Bibi, mengalami kecelakaan. Mobil yang ditumpangi mengalami kecelakaan di KM 672 Tol Jombang, Jawa Timur.

Kecelakaan yang terjadi pada Vanessa Angel dan Bibi mengakibatkan keduanya tidak dapat tertolong. Di mobil itu juga terdapat anak Vanessa, Gala yang selamat. 

Atas insiden itu, diharapkan Gala Sky Ardiansyah menjadi anak yang tangguh dari segala macam cobaan sejak usianya yang masih tiga bulan, dan di usianya yang sudah setahun lebih ini, yang ditinggal pergi oleh orang tuanya, Vanessa Angel – Febri Adriansyah untuk selamanya. (shak/fajar)


Sumber: www.fajar.co.id

Komentar

Rekomendasi